JustLayMe

Grey Mirror von JustLayMe

Lösche deine Grey Mirror-Daten

Völlig kostenlose Analyse. Keine Kreditkarte erforderlich. Vollständige Berichte sind optional.

Meine kostenlose Analyse starten

So exportierst oder löschst du JustLayMe- und Grey Mirror-Daten, einschließlich Berichte, Uploads, Caches, temporärem Speicher, Datenschutzanfragen und Löschbelegen.

Möchtest du eine Kopie deiner Daten oder sie entfernen? Hier erfährst du, wie du sie anforderst, was die Löschung abdeckt und welche Aufzeichnungen eine andere Aufbewahrungsfrist haben können.

Autorierte Policy-Quelle: 16. Juli 2026

Export
Signierter Export deines Kontos und deiner Berichtszusammenfassungen.
Löschen
Signierte Löschung deiner Grey Mirror-Daten und generierten Dateien.
Belege
Löschanfragen erzeugen signierte Belege, wo konfiguriert.

Export

Authentifizierte Nutzer können einen Export von Kontometadaten, Grey Mirror-Jobmetadaten, sicheren Berichtszusammenfassungen und Privatanfrageverlauf anfordern.

Exporte vermeiden standardmäßig das Austreten roher intimer Nachrichten und konzentrieren sich auf Daten, die der Nutzer zur Verständigung von Kontostand und Berichtszustand nutzen kann.

Grey Mirror-Löschung

Die Löschung entfernt aktive Grey Mirror-Jobzeilen, Mehrfachuploads, normalisierte-Nachrichtencaches, Originalupload-Archiveordner, bekannte generierte Artefakte, Evidence-Tabellen, Metrik-Features, Metrik-Cache und nutzbezogene Grey Mirror-Nutzungsereignisse, wo die App diese Aufzeichnungen kontrolliert.

Falls ein Job bereits in einer Warteschlange ist oder ein Prozessor läuft, entfernt die Löschanfrage persistente Aufzeichnungen und bekannte Artefakte; fehlende Zeilen oder Dateien führen bei zukünftigem Zugriff zu einem sicheren Fehlschlag.

Konto-Löschung

Die Kontolöschung erfordert eine ausdrückliche Bestätigung, da sie den Login-Zugriff, Gespräche, Nachrichten, Grey Mirror-Einträge und benutzergeführte Anwendungsdatensätze entfernen kann.

Einige Aufzeichnungen können aus Gründen der Sicherheit, Missbrauchsprävention, Zahlungsstreitigkeiten, rechtlicher Vorgaben oder verschlüsselter Backup-Rotation verbleiben.

Backups und verpflichtende Aufzeichnungen

Die Löschung aus aktiven Systemen bedeutet nicht, dass jedes verschlüsselte Backup-Block sofort verschwindet. Die Backup-Rotation folgt den operativen Aufbewahrungsfristen.

Sicherheits-, Abrechnungs-, Betrugs- und Rechtsaufzeichnungen können bei Bedarf aufbewahrt werden, wobei Direktnachrichten-Inhalte minimiert oder weggelassen werden, wo möglich.

Was in einer Anfrage enthalten sein sollte

Nutze privacy@justlay.me wenn der In-App-Löschfluss nicht verfügbar ist oder du Hilfe bei der Identifizierung eines Berichts brauchst. Füge die Konten-E-Mail, das ungefähre Upload-Datum und jede sichtbare Grey Mirror-Job- oder Berichtskennung hinzu; füge keinen privaten Nachrichteninhalt in die E-Mail ein, außer der Support bittet speziell darüber über einen sichereren Kanal.

Wenn du über ein gemeinsames Gespräch fragst, beschreibe deine Beziehung zum Upload und den spezifischen Datensatz, den du überprüfen lassen möchtest. Das Privacy-Team muss möglicherweise die Kontobesitzverhältnisse überprüfen, bevor es bestätigen kann, ob ein Datensatz existiert oder ob die Löschung bereits durchgeführt wurde.

Häufig gestellte Fragen

Entfernt die Löschung die Zahlungsaufzeichnungen für den Bericht-Entsperrung?

Aktive Grey Mirror-Berichts-Zugriffsaufzeichnungen werden dort entfernt, wo sie von JustLayMe kontrolliert werden. Zahlungsabwickler können Transaktionsaufzeichnungen für Belege, Streitigkeiten, Steuern, Betrug oder Recht behalten.

Kann ich rohe Nachrichten exportieren?

Der Datenexport ist so gestaltet, dass er standardmäßig das Austreten roher Nachrichten vermeidet. Quelldateien sollten von deinem eigenen Gerät verwaltet werden und die JustLayMe-Konto-Steuerungen, die dir zur Verfügung stehen.

Löschhilfe anfragen · Policy lesen

Hier starten

Mehr von Grey Mirror

Der Folge folgen

Löschung ist eine Anfrage mit definiertem Umfang

Visuelle Anleitung aktualisiert

  1. Finde den richtigen Datensatz

    Identifiziere das Konto, den Upload oder den Bericht, den du über den veröffentlichten Löschprozess entfernen möchtest.

  2. Lese die Aufbewahrungsregeln

    Überprüfe, welche gespeicherten Artefakte die Richtlinie abdeckt und welche angegebenen operationalen Aufbewahrungsfristen gelten.

  3. Bestätige das Ergebnis

    Nutze den veröffentlichten Kontaktweg, falls du Klarstellung zur Anfrage oder zu den noch vorhandenen Aufzeichnungen brauchst.

Konzeptioneller Leseleitfaden. Dieses Diagramm erklärt, was zu prüfen ist; es ist kein Kundenbericht, Diagnosetest oder gemessener Beziehungswert.
Diesen Leitfaden auf die Frage anwenden, mit der du gekommen bist

Das Löschen eines lokalen Exports und das Löschen eines Serverberichts sind unterschiedliche Aktionen. Folge der aktuellen Richtlinie für die Daten, die du entfernen möchtest.